Открыт прием заявок и проектов на соискание Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards – 2020

Открыт прием заявок и проектов на соискание Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards – 2020

К участию в конкурсе Russian Event Awards-2020 приглашаются организаторы событий различной направленности регионального и федерального уровней – авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализовавшие проекты в области событийного туризма.

К участию допускаются проекты, реализованные в период с октября 2019 года до момента проведения конкурса. Срок приема заявок для всех федеральных округов до 4 сентября.
В 2020 году в рамках Национальной премии Russian Event Awards пройдут региональные конкурсы. Лучшие проекты региональных конкурсов примут участие в финале Russian Event Awards 2020, который состоится 15-17 ноября в Екатеринбурге.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на официальной Интернет-площадке премии и разместить конкурсные материалы. Полная информация об оформлении и подачи проекта размещена на официальном сайте премии. Регистрационный взнос за участие в конкурсе отсутствует (Положение премии).


Что посетить?

Не знаете куда пойти? Не беда!