Туристический потенциал Волгоградской области представлен в рамках стратегической сессии федеральной корпорации МСП

Туристический потенциал Волгоградской области представлен в рамках стратегической сессии федеральной корпорации МСП

Комитетом по развитию туризма Волгоградской области организовано участие в выставке МСП, открытой в рамках второго дня стратегической сессии Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства в Волгоградской области. На площадке Волгоградского филиала РАНХиГС представлен объединенный стенд Туристско-информационного центра Волгоградской области и крупнейшего регионального туроператора.


В рамках работы объединенного стенда сотрудники ТИЦ ВО представили участникам стратегической сессии информацию о туристическом потенциале Волгоградской области, основных достопримечательностях и маршрутах, гастрономических специалитетах и событийных мероприятиях, данные по развитию внутреннего туризма в регионе, разработанную Облтуризмом полиграфическую продукцию и мультимедийный продукт ВолГУ "Добро пожаловать в Волгоградскую область!", с помощью которого можно ознакомиться с главными достопримечательностями Волгограда в формате дополненной реальности.

Член общественного совета при Облтуризме, генеральный директор крупнейшего регионального туроператора Игорь Дрегваль поделился практикой реализации туристского в Волгоградской области.

Напомним, Волгоградская область вновь стала площадкой для масштабного бизнес-мероприятия с участием федеральных экспертов — в регионе проходит двухдневная стратегическая сессия Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства. В числе основных мероприятий, которые запланированы на 15 ноября, — презентация инвестиционных проектов Волгоградской области; круглые столы по вопросам оказания государственной поддержки малого и среднего бизнеса; официальные встречи и переговоры.

Сделать туризм точкой роста региональной экономики – задача, поставленная губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым.

Источник: комитет по развитию туризма Волгоградской области.

Что посетить?

Не знаете куда пойти? Не беда!