Волгоградские туристические проекты вышли в финал премии Russian Event Awards 2020

Волгоградские туристические проекты вышли в финал премии Russian Event Awards 2020

Гастрономический фестиваль «Дубовская лоза» и Туристско-информационный центр Волгоградской области как лучший региональный организатор турсобытий вошли в число проектов, которые представят Южный федеральный округ в финале национальной премии Russian Event Awards.

Волгоградские туристические проекты вышли в финал премии Russian Event Awards 2020
По информации комитета по развитию туризма Волгоградской области, организаторы популярной национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards объявили финалистов в различных номинациях. Всего для участия в смотре были направлены 390 проектов от 59 регионов России, а также три проекта зарубежных представителей.

В результате в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма» в финал вышел фестиваль «Дубовская лоза». В этом году он прошел в Волгоградской области 23 - 27 сентября. Были организованы как открытые площадки, посвященные истории виноделия в купеческой и современной Дубовке, ярмарки и конкурсы, так и дистанционные мероприятия. В связи с пандемией можно было принять участие в онлайн-семинаре по развитию образования в сфере гостеприимства, посмотреть виртуальную презентацию винодельческих площадок Дубовского района, а также онлайн-концерт.

В номинации «Лучший региональный ТИЦ — организатор турсобытий» за победу в финале поборется Туристско-информационный центр Волгоградской области. Созданный в 2014 году как структурное подразделение Агентства развития туризма, он остается главным источником информации об интересных событиях, местах и достопримечательностях региона.

Финал премии Russian Event Awards состоится 8-10 декабря в Екатеринбурге.

Источник: volgograd.ru

Что посетить?

Не знаете куда пойти? Не беда!