Информация об объектах туристской индустрии станет более открытой

Волгоград

Волжский

Камышин

Михайловка

Урюпинск

Фролово

Алексеевский р-н

Быковский р-н

Городищенский р-н

Даниловский р-н

Дубовский р-н

Еланский р-н

Жирновский р-н

Иловлинский р-н

Калачевский р-н

Камышинский р-н

Киквидзенский р-н

Клетский р-н

Котельниковский р-н

Котовский р-н

Кумылженский р-н

Ленинский р-н

Михайловский р-н

Нехаевский р-н

Николаевский р-н

Новоаннинский

Новониколаевский р-н

Октябрьский р-н

Ольховский р-н

Палласовский р-н

Руднянский р-н

Светлоярский р-н

Серафимовичский р-н

Среднеахтубинский р-н

Старополтавский р-н

Суровикинский р-н

Урюпинский р-н

Фроловский р-н

Чернышковский р-н

Ru
En

Информация об объектах туристской индустрии станет более открытой

Готовятся изменения порядка получения информации из единого перечня классифицированных гостиниц, горнолыжных трасс, пляжей.

Завершаются общественные обсуждения проекта приказа Ростуризма о внесении изменений в приказ, регулирующий порядок ведения перечня классифицированных гостиниц.

С 1 марта 2022 года единый перечень классифицированных объектов туристской индустрии станет более открытым и теперь любое заинтересованное лицо будет вправе получить выписку о том или ином туристском объекте в виде электронного документа, формирующегося автоматически.

Изменения вносятся в приказ Федерального агентства по туризму от 27 ноября 2020 г. № 439-Пр-20 "Об утверждении порядка ведения единого перечня классифицированных гостиниц, горнолыжных трасс, пляжей и размещения сведений, содержащихся в таком перечне, на официальном сайте Федерального агентства по туризму в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Сведения, содержащиеся в едином перечне классифицированных объектов туристской индустрии, являются открытыми для ознакомления с ними органов государственной власти, органов местного самоуправления, юридических и физических лиц, за исключением сведений, относящихся к информации, доступ к которой ограничен в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Выписка выдается Федеральным агентством по туризму в виде электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью. Выписка формируется и выдается автоматически в режиме реального времени с использованием программных средств, размещенных на официальном сайте.