Продажи путевок с кешбэком в детские лагеря завершатся досрочно 15 июня

Волгоград

Волжский

Камышин

Михайловка

Урюпинск

Фролово

Алексеевский р-н

Быковский р-н

Городищенский р-н

Даниловский р-н

Дубовский р-н

Еланский р-н

Жирновский р-н

Иловлинский р-н

Калачевский р-н

Камышинский р-н

Киквидзенский р-н

Клетский р-н

Котельниковский р-н

Котовский р-н

Кумылженский р-н

Ленинский р-н

Михайловский р-н

Нехаевский р-н

Николаевский р-н

Новоаннинский

Новониколаевский р-н

Октябрьский р-н

Ольховский р-н

Палласовский р-н

Руднянский р-н

Светлоярский р-н

Серафимовичский р-н

Среднеахтубинский р-н

Старополтавский р-н

Суровикинский р-н

Урюпинский р-н

Фроловский р-н

Чернышковский р-н

Ru
En

Продажи путевок с кешбэком в детские лагеря завершатся досрочно 15 июня

Продажи путевок в детские лагеря в рамках государственной программы кешбэка завершатся досрочно 15 июня, так как лагеря загружены более чем на 90%, сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.

«Динамика спроса на путевки в детские лагеря по программе детского кешбэка в этом году в два раза превысила прошлогодние показатели. Так, на начало июня по программе уже куплено более 550 тысяч путевок, а загрузка в лагерях-участниках программы на текущий момент составляет более 90%. С учетом того, что большая часть путевок на лето уже продана, мы завершаем окно продаж путевок по программе через неделю, то есть в ночь с 14 на 15 июня», — сказала она журналистам.

Глава Ростуризма подчеркнула, что у всех, кто планировал, но еще не воспользовался акцией, есть еще неделя, чтобы это сделать.

Как сообщалось, в этом году в программе участвует в 1,5 раза больше лагерей, и впервые подключены не только стационарные лагеря, но и палаточные. Всего правительство выделило на нее 7,5 млрд рублей.

«На текущий момент, с учетом динамики, почти вся сумма – то есть 7,5 млрд рублей – вернулись в соответствии с условиями программы на карточки родителей в виде 50-процентного кешбэка» — добавила Догузова.

Программа детского туристического кешбэка стартовала 31 марта. В ее рамках родители могут приобрести своим детям путевки в лагеря с кешбэком 50%, но не более 20 тыс. рублей. Отправиться на отдых можно в период с 1 мая по 30 сентября. Оплатить путевку необходимо картой "Мир", зарегистрированной в программе лояльности. Кешбэк приходит на карту в течение пяти дней.

Изображение взято из открытых источников Internet