Рассмотрены вопросы проведения международного форума общественной дипломатии "Диалог на Волге" - 2021 в Волгоградской области

Волгоград

Волжский

Камышин

Михайловка

Урюпинск

Фролово

Алексеевский р-н

Быковский р-н

Городищенский р-н

Даниловский р-н

Дубовский р-н

Еланский р-н

Жирновский р-н

Иловлинский р-н

Калачевский р-н

Камышинский р-н

Киквидзенский р-н

Клетский р-н

Котельниковский р-н

Котовский р-н

Кумылженский р-н

Ленинский р-н

Михайловский р-н

Нехаевский р-н

Николаевский р-н

Новоаннинский

Новониколаевский р-н

Октябрьский р-н

Ольховский р-н

Палласовский р-н

Руднянский р-н

Светлоярский р-н

Серафимовичский р-н

Среднеахтубинский р-н

Старополтавский р-н

Суровикинский р-н

Урюпинский р-н

Фроловский р-н

Чернышковский р-н

Ru
En

Рассмотрены вопросы проведения международного форума общественной дипломатии "Диалог на Волге" - 2021 в Волгоградской области

Председатель регионального комитета по развитию туризма В.И.Попков принял участие в рабочем совещании по вопросам подготовки и проведения на территории Волгоградской области восьмого международного форума общественной дипломатии "Диалог на Волге".

Участниками совещания стали представители заинтересованных органов власти Волгоградской области, ректор Волгоградского социально-педагогического университета А.М.Коротков, представители управления зарубежных и региональных связей администрации Волгограда.

 В ходе совещания рассмотрели предложения концепции проведения форума в 2021 году, по расширению границ географии, обсудили спектр актуальной проблематики, предполагаемую тематику площадок и круглых столов.

Напомним, Волгоградская область является признанным центром народной дипломатии. Форум общественной дипломатии "Диалог на Волге" проводится в Волгоградской области с 2014 года по инициативе главы региона - Губернатора А.И.Бочарова, которая получила всестороннюю поддержку МИД России и непосредственно главы ведомства - Сергея Лаврова.